Ветер

Поэзией Пленённый
Ветер в чистом поле
песнь свою поёт
о свободной доле,
сердце пылом жжёт.

Увлекает в небо
свистом в облака,
там, где быль и небыль,
звёздная река.

Пеленает чувства
и в объятЬях жмёт,
обдувает грустью,
к телу страстно льнёт.

Завывает, кружит,
улетает вдаль,
со свободой дружен-
не страшна печаль.

Вот бы с этим ветром
по морям, долам,
за любовью светлой-
и остаться там...