дилемма

Шуша Иежыха
пора
привести в соответствие
внутреннее и внешнее

то ли выкидывать,
ломать и рушить мебель
бить стекла в окнах
раскидать окурки
и уговорить собаку
нассать в фикус
на работу придти
пьяной и громко
всех послать нахуй

то ли что-то делать
с богатым внутренним миром
распотрошить и зашить
а лишнее - выкинуть