Незнакомке

Алексей Романов 5
Не напишу с тебя портрет я,
Пусть образ твой в моих мечтах:
Тебя не вижу я в карете
С улыбкой лёгкой на устах.
 
  И так,о том,что изначально,
  Твой образ иль твоя душа?
  Да, образ, явно, виртуальный,
  Душа,быть может,не грешна.

Останься для меня загадкой,
Чтоб разгадать тебя не мог,
Я на тебя взгляну украдкой,
Влюблюсь, и дай мне счастья, бог.

  Хочу заметить притяженье
  Твоё магнитное ко мне,
  Порыв души,твоё влеченье
  И наяву, а не во сне.

Хочу носить твой образ в сердце,
Чтоб ты приметила меня
И приоткрыла в мир свой дверцу,
К себе настойчиво маня.

  Хочу запомнить стан твой гибкий,
  Когда ты мимо ,вдруг, пройдёшь
  Хочу не повторить ошибку
  И, чтоб, не повторилась ложь.
 
Всё это в мире виртуальном:
Твой милый образ, нежный взгляд,
Но ухожу я в мир реальный,
Хотя знакомству, очень рад.

2015