Любимая моя

Вымолова Софья
Любимая моя, прошу тебя замри!
Хочу создать в мозгу я храм воспоминания.
Как серпантином волосы на торс легли
И складками пошли красоты одеяния.

Хочу запомнить каждый миг с тобой!
Твою улыбку, нежное касание…
И тонкий силуэт девичий под луной
То наше первое нежнейшее свидание.

Как жадно поглощал твой каждый вздох
И времени времён с тобой мне было мало!
Я всех счастливее на свете! Мне свидетель - Бог!
В тебе сумел найти все то, чего мне не хватало.

Глубоким стариком хочу закрыть глаза
И вспомнить все, что было между нами!
Пусть по щеке морщинистой бежит слеза,
Но непременно чувство то вернется как цунами.

Я жизни прикажу уйти за дверь!
И буду повторять холодными губами:
" Любимая моя,замри и мне поверь!
Не зря с тобой мы спаяны годами…"