Музык

Александр Мясников Шико
Я стал козырным тузом
Все тонкости постиг:
Ко всем приходят музы -
И лишь ко мне музык!
Не думайте плохого:
Нет, я не голубой!
Я просто суперклевый
И суперсверхкрутой!
Теперь мы с ним гуляем
До третьих петухов:
Всю ночь вдвоем бухаем -
И нам не до стихов!
Теперь всю мудрость знаю
Все тайны я постиг!
Лишь об одном мечтаю:
Где третьего найти?