2 Владимиру М

Анатолий Посевин
Твоя ночь,видно,точно-„ милашка"
Темнота,ну хоть выколи глаз!
Со своею подругою Глашкой
Я кустов бороздил непролаз.

Помню ,как мне на ухо шепнули-
Темнота-драгоценный расклад....
Слезы аж, на глаза навернули,
Натыкаясь на черный квадрат.

Значит ,тот,кто шептал мне на ухо
Шептунок был- искусный шутник.
Привыкай к темноте, просто слухай
Заведи вместе с Глашкой дневник.

Красота ночи в том и бывает,
Что под сенью ее темноты
Все таинства любьви совершаем,
Избавляясь от дум  суеты.

Ночью можно не только любовью
Привести свое тело в накал
Усыпив свою совесть, без боли
Невзначай совершить криминал.