я дотянусь издалека

Ирина Фиона
Я дотянусь издалека,
И прикоснусь к тебе слегка!
Я в жуткий холод,как сумею-
Теплом своей души согрею!

Хоть на огромном растоянье-
Твоё я знаю состоянье,
И чувствую о том тревогу,
Что вылечить не сможешь ногу!

Здесь даже Лёха психовал,
Когда от нас ты улетал!
С тобой расстаться не хотели-
Пока ты в небе был-ревели.

Но стоило лишь приземлиться,
И слёзы перестали литься!
И грустно мне бывало очень,
Что ты без сна проводишь ночи.

.............................

Я каждый день тебе писала,
Дня, утра доброго желала!
Подумал видно то,что я-
Хочу чего то от тебя!?

Что большего я добиваюсь,
К тебе в "девчонки"набиваюсь!?
Решил,наверно,что "любовь"-
Мне бередит,волнует кровь!?

Но я хотела просто дружбы!!!
Поверь-мне большего не нужно!
Ведь ты для нас-как брат,"ребёнок"
Как нежный,крохотный котёнок!

Когда заботой окружали-
Мы ничего взамен не ждали!
И сердце -просто так открыли,
Тебя в него легко впустили.

Ты просто творчеством своим,
Меня так сильно вдохновил!
Устала я стонать и ныть!
Мне хочется -ДУШОЮ ЖИТЬ!

Я далеко уже не школьница,
Не сумасшедшая поклонница,
Хоть каюсь!есть моя вина-
В твой голос,песни влюблена!

Не думай!я не обижаюсь!!!
Всего лишь только огорчаюсь,
Ведь начала тебе писать,
Чтобы морально поддержать!

Но если сильно напрягаю,
Тебя я мучить прекращаю,
Стихи писать не перестану,
Но в  сообщеньях слать не стану!

Живи,борись,общайся с Лёхой,
Когда прекрасно или плохо,
Я больше приставать не буду,
Хоть о тебе не позабуду            март 2015