Жизнь

Танэта
Жизнь
Как всегда
Заворожила
Разум
Уставший взор
Окинут
Как тут быть
Уже
Мне вроде
Многого
Не надо
И сердце
Медленно
Сбавляет
Прыть

Глаза закроются
А мысли
Разлетятся
У внуков будут
Разные
Дела
Ещё немного
И приду
Прощаться
Куда-то вдаль
Дорожка
Завела

Пока черкаю
Буквы
По тетрадкам
И отсылаю
Чувства
В пустоту
Душа блуждает
По своим
Повадкам
И изучает
В тайне
Высоту

Порою жаль
Что правду
Горько слушать
А проще сладкую
Пилюлю лести
Пить
Обман
Туманит
И ласкает
Уши
Ему привычней
В обществе
Юлить

Наедине
Останемся
И с Богом
Поговорим
Поверь
Начистоту
Грехов
Наверное
Довольно
Много
Но только Он
Подводит
Ту черту