30 лет

Лев Коробейников
Тридцатый год
Иду вперёд,
Передвижением ног
Ближе подвожу итог.

Хочу многое успеть,
Всем понравиться, всех перепеть.
А сделал самое малое,
Что в жизни не самое главное.

Стараюсь думать всегда впредь,
Стараюсь ни торопиться, ни терпеть.
Я изменился,
Но не перестал стремиться.