Шиза

Дмитрий Пименов 3
Говоришь, что не хочешь рожать,
А писать стихи и колоться.
Микрофон облизывать,
Делать руками пошлые пассы.
Твой любимый театр
В запахе нечистых колодцев.
Страшновато? В пятьдесят оттенков
Сцену окрасят рвотные массы.

Был оторванный и надорванный
От сохи, с переменным успехом,
Прижимал в подъезде обоссанном
Беззубую музу.
Что всем видом своим
Напоминает бухого морпеха.
Заклеймён был за что беспощадно
Друзьями своими – лузер.

Не носящих кожанки небо
Будет шипами ранить.
С каждым днём непреклоннее
Несговорчивей шиза,
Разбивая заочно судьбы,
Колени, локти, стаканы;
Что-нибудь выдавить из себя
В приступе творческом алкоголизма.