Белеет Парвус

Саша Богданов
Белеет парус... (сорри, яхта)
Лимонов нА сто  или две.
Сам капитан стоит на вахте
И мысли трутся в голове,
А новый Парвус одиноко
Белея, думает о том,
Что жить ему в краю далеком,
Поскольку кинул всех в родном.


*) Парвус- один из самых крутых "новых русских" начала прошлого века.