Врывается лето

Нина Савельева 4
Врывается лето в последние
                майские дни,
как радость, как праздник
            в привычные будни.
Поют всюду птицы хвалу
            превращеньям Земли.
Они ежечасны, порою же
                ежесекундны.
Как млеют на солнышке листик,
             травинка, цветок!
Как хочется жить,да и жизнь
               даже кажется вечной!
Пусть это не так! Не сегодня...
          Все будет в свой срок!
А нынче, как лето,
                легка я,
                бездумна, 
                беспечна...
 28.05.15

   Фото автора