я потеряв мирскую человеческую веру

Елена Куканова
Я потеряв мирскую человеческую веру
Приобрела ее в космическом масштабе
И философствовать стихами все ж приемлю
А как получится судите люди сами

Хотя судить не вправе люди в принципе
И не об этом я сейчас слагаю
Как же возможно быть и жить во истину
Без веры в высшее, но в жизни так бывает

Но раз потеряна тобою вера в жизни
Не надо голову и душу потерять
Ведь познаванье веры, познаванье высшего
Одною жизнью невозможно осознать