США и ФИФА

Уткин Виктор Константинович
От света тень, от солнца луч,
Корняк, в любой подпруге,
Гроза и гром, любимцы кручь,
Коварный Бес  на  круге.
Кому-то  явь, кому-то сон,
У США же, мил её фасон,
ФИФА пошёл не в унисон,
Америке быть в строчке,
Затычкой в каждой бочке.