посвящение...

Грейв
гремит гром в моих мыслях немного безумных;
по стеклу, как по сердцу лезвием - дождь.
оступаемся - люди нас судят,
и своя судьба горьким пламенем жжет.

мне осталось всего пару движений,
чтоб остаться навеки в руках роковых.
сколько можно стрелять на поражение?
сколько можно писать на патронах мечты?

телеграммы зелеными листьями вишен
шелестят на бумаге из старых времен,
на экране курсор много лет неподвижен
а все руки в чернилах; наверное, сон.

в полумраке причудливо тени танцуют
и сверкают глаза твои ярче свечи,
меня душат твои поцелуи.
слов не нужно, давай помолчим.

мы горим. здесь весь воздух из дыма,
затянуло мой взор пеленой.
мы не будем больше любимы
и не станем самими собой.

смысла нет возрождаться из пепла,
кто сгорел - того не подожжешь,
на проклятой гитаре испеты
первый взгляд и последняя дрожь.