На мотив одной очень хорошей песни

Ирина Фиона
Ты послушай меня!Что скажу тебе я-
Знаешь любят по разному люди друг друга!
В окружении дня-слышишь только себя,
И не видишь в толпе-уходящего друга!
Только для тебя-мне не жаль огня,
Но ты отвергаешь вновь и дружбу и"любовь"!

Просто признай себя не правым -ты!
И подари-красивые цветы!
Не забывай,что наш не долог век,
Помни о том,что грешен человек!

Посмотри как легко-чью то душу сломать!
Взять и грохнув об пол-затоптать до упора!
Можно в раз потерять,но сложней удержать,
Не лишая свободы,дыханья,простора!
Хоть и рядом я-смотришь сквозь меня,
Но надеюсь я понять,как мне твой взгляд поймать!

Просто признай себя не правым-ты!
И подари-красивые цветы!
Не забывай,что наш не долог век,
Помни о том.что грешен человек!    апрель 2015