Великое Русское Слово Победа

Алексей Никитин Из Ялты
Не знаю я лил ли мой прадед
Если да, то я верю за что
Кровь на Матушку Русскую Землю
Что бы лихо домой не прошло
Верю, что лил он её за родную:
Родину, маму, дочь и жену
Не знаю...просто сильно очень Верю
Не зря ведь их столько легло...
За детей, за дедов и отцов
И за землю, что память хранит
О народе что бросил на чашу весов
Больше жизней, чем кинул фашист...
И стрелка весов от военных оков
Молча легла в нашу сторону света
Над миром грохнуло одно...из тысяч слов...
Великое Русское Слово ПОБЕДА !!!


(окончательно дописано 28.05.2015)
Алексей Никитин из Ялты