Послушайте

Кручинин Арсений
Прикройте веки, пусть приснится красота,
Избавьте душу от назойливых сомнений,
Читайте книги, в них глубокая тоска,
Вникайте в мудрость дерзновенных поколений.

Пройдите ночью по далёким берегам,
Вернитесь тенью необузданных созвездий,
Подайтесь в сети белоснежным облакам,
Сотрите память обезумевших столетий.

Не тратьте время на бездушный эгоизм,
Любите искренне врождённую свободу,
Пылайте ярко, прочь гнетущий пессимизм,
Летите ветром вдоль заснеженных отрогов.

Дышите вольно, пусть грохочут небеса,
Владейте силой, нерастраченной веками.
Живите мирно, тихо шепчут голоса,
Лечите сердце вдохновенными стихами.
                25.05.2015 год.