Сказала да

Александра Дроздюк
За столом сидели- пили, я и кот.
Чай остыл и мы решили -пить компот.
Дождь по крышам там-тарам, как вседа,
Просто я, просто я сказала_ДА!
Просто день, просто люди ,просто кот..
Просто чай так остыл- пью компот.