Молчи

Александра Дроздюк
Ты тихо приоткроешь дверь
Молчи, молчи и тихо заходи
А я не зла, не зла ты мне поверь
Входи но разговоров тыне заводи
Ты главное, прошу тебя-молчи
А слышишь мне в окно стучится дождь
Ты знаешь, просто мне отдай ключи
Уж если с уст твоих вновь хлынет лож
Ах, нет, молчи, побудь частичкой вечного молчанья
Оно ведь так прекрасно, слышишь
Ах нет, в твоей тиши увы полно отчаянья
Но ты молчишь, я слышу как ты дышишь
Нет, это дождь по крышам пробежал
И молния за облаком сверкнула
Как жаль, как жаль что ты мне врал
Любовь твоя как боль моя-уснула