Узнаешь

Александра Дроздюк
Ты меня ещё пока не знаешь
Но вот я тебя всё время наблюдаю
Ты так постоянно удивляешь
Я тебя как карту изучаю
Видел, как ты грусть домой несёшь
И усталость просто ломит ноги
В день сырой укроешься как ёж
И ступаешь быстро по дороге
Ты меня ещё пока не знаешь
Жаль, конечно, я-то тебя знаю
Ходишь ты по улицам мечтаешь
Я иду, но вслед и не вздыхаю
Ты всегда витаешь в облаках
Будто где-то там есть лучше место
Не хочу всё рушить в пух и прах
Для меня рай-там где будем вместе
Ты меня ещё пока не знаешь
Ходишь по утрам весь мир кляня
Мило так по-ангельски зеваешь
Просто проходя мимо меня
Я украдкой за тобой пойду
Как щенок-привязан  что тут скажешь
Я тебя по запаху найду
Мой анфетамин, не отпускаешь
Ты меня ещё пока не знаешь
Но узнаешь, милая, узнаешь.