Глупо

Александра Дроздюк
Я, ну в общем думала, что я тебе нужна
А оказалось, ну не так как мне казалось
Я, в общем думала-во всём твоя вина
И лишь обида эта чёртова осталась
Так глупо, глупо, слышишь, я скучаю
Я думала , что не люблю тебя совсем
А вот теперь не знаю, чёрт, теперь не знаю
И что мне делать с этим всем
Я, верно, думала, что ты-моя заноза
И без тебя мне как-бы лучше будет
И вот сижу, над речкой , как берёза
Забуду, чёрт, возьму и забуду
Ну, знаешь, я бы о тебе не вспоминала
Но тут, ты быстро так нашёл себе другую
Я как-то одурела как узнала
Схожу с ума, я не согласна, в общем протестую
Ну как, ну я же так тебе была нужна
Ну да сама тебя я от себя толкала
Но как , чёрт ну да кто она
А я? а я? как поздно о любви узнала.