Люди, может быть, пора...

Зинаида Толстухина
Зло идёт от Сатаны,
А Добро от Бога.
Жить хотите без войны?
С Богом, знать, дорога!

Счастья вам не принесёт
Тот, кто злобой дышит.
В омут, в дебри заведёт,
Вопль души не слышит.

Только добрые дела
Приведут вас к Свету.
Люди, может быть, пора
Зло призвать к ответу?!