Бальзам для души

Владимир Черноков
В небесной вышине Медведица Большая,
красивый Млечный путь как и луна земная.
На Север вновь пришла прекрасная пора,
природа пробудилась, расцвела.

Живые краски Жизни и Любви земной,
весна дарует радость всем, тебе со мной.
Тебе где солнца луч весь в капельках росы,
мне поцелуй в награду, испить речной воды.

Здесь песни звонко льются на птичьи голоса,
душа всем очарована, с ней и поёт сама.
И далеко все слышится на утренней зари,
кукушка там считает года земной любви.

Вся Жизнь, Любовь земная не зря дана поверь,
где сердцем, болью понято, душой земных потерь.
Живёт она земная и радуясь весне,
с природой получает бальзам к родной душе.

Красивая природа, любимый край Земли,
я восхваляю Бога за чудеса твои.
Весной красу земную всю увидать хочу,
тобой лишь восхищаюсь и жить в любви хочу.