День пограничника

Елена Валуйская
Тишина на заставе,
Но не спят погранцы,
Не мечтают о славе,
Как их деды, отцы.

Охраняют границу,
Службу свято несут,
И нельзя даже птице
Незаметной быть тут.

заяц быстро проскочет,
Иль сорока "трещит",
"Засекут" днём и ночью,
Ведь застава не спит.

Поздравляем мы смелых,
Верим всею страной,
Что враги не посмеют
Наш нарушить покой. 

   Валуйская Е.В.

   28.05.2015 г.