в разбитые рамы больничных окон

Катя Белятинская
нас с тобой у снайпера под прицелом
никто не узнал.
все черными крыто, белыми шито.
в мире многогранном
мы - выпивший снотворного астроном
бронь/ билет/аэро/поезд/ вокзал
машут темные ангелы крыльями.
мы скрываемся за туманом.
преступники вселенских законов
преисполнены углем золотом и самшитом.
летим летим веков испокон
в разбитые рамы, в разлитые стекла
 больничных окон.