Эпиграмма на Ёлку-Козрог

Феодор
Раз налили Ёлке воду,
Но она не знала броду,
Утонула баба вмиг,
Не издавши даже крик.
Я без Ёлки Козерог
"Опустился", занемог,
Как-то тоже в воду влез,
И тотчас в воде исчез.