Пишу стихи

Нина Бочкарева
Мне кажется, я обрела свободу,
И не хочу зависеть от молвы,
Пишу стихи, но лишь себе в угоду,
О счастье, о природе, о любви.
И не хочу я нравиться кому-то,
Я просто напишу их от души,
Поговорю в них с Господом как будто,
Не буду никуда в стихах спешить.
И если в сердце чьем – то отзовутся
Мои березки, небо, облака,
Порадуюсь, что не напрасно льются
Мои стихи. Я их пишу пока.