Цель - помочь ребёночком обременённым!

Вадим Пряхин 2
Конечно же, любовь предполагает дитя рожденье.
Однако, если Бог не дал его самим влюблённым,
Они употребить должны своё искусство и терпенье
Чтоб помогать другим - семьёй обременённым!


          *     *     *