Я порок Ваш, боль и страдания

Виталий Вольнодумец
Я порок Ваш,боль и страдания,
Так Вы расскажите людям,
И получите злые признания,
Но, любовь к Вам моя не осудит.

Я готов заплатить цену жизнью,
Разобрать дать себя на детали,
Чтобы Вы не подверглись унынию,
И страданий больше не знали.

Положив свое сердце на плаху,
С приговором смирюсь без сомнений,
Распахну себя, как рубаху,
Для холодных оценочных мнений.

Осуждения меня не тревожат,
Пусть болтают себе без умолку,
Они только любовь приумножат,
А для злости не будет толку.

Я любил Вас, люблю и надеюсь,
Не порок я для Вас не страдания,
Я за Вас неустанно молюсь ,
И за Вашей души покаяние.

PS: посвящается Б.Е.В.