Укрепить связующую нить!

Вадим Пряхин 2
Бывают в жизни всякие метаморфозы.
Любовь иной раз можно сохранить,
Презрев лихие недоброжелателей угрозы
И укрепив "любви связующую нить"...


          *     *     *