Небесное лобзание

Елена Липецкая
С сердца кровью,
С душевной болью,
По дороге к зарнице -
Из темницы толпимся.

И славянская сома -
Как аксиома - истома,
Что позволит забыться
И  в других воплотиться.

А с весною собраться
И не дать растеряться.
Ни себе, ни знакомым,
К чужому влекомым.

И Счастье взметнётся,
В Любви обретётся.
Порывом Удачи
Задует свечу...

Желание крепнет,
Как парус от ветра.
Я снова взлетаю.
От страсти кричу.

А ветра дыханье,
Как неба лобзанье,
Мой крик принимая,
Шершавит щеку...

И я умираю...
И снова живу!

Елена Липецкая 16.04.15.