Ангел

Михаил Лукьянцев
Увидел я, как страшно был неправ,
Как много зла и боли я посеял.
Святые узы походя порвав,
Шагнуть вперёд теперь уже не смею.
Я был так слеп, так мелочен в страстях,
Так одержим дурными миражами...
И ангел мой совсем со мной зачах...
Он улетел, едва маша крылами...