Виртуальный мир

Сергей Серёжкин
Отыщу я тебя в интернете.
Будешь строить оттуда мне рожицы.
Я в ответ на кривляния эти
Объявлю тебя главной наложницей.
Виртуальный  мир или реальный -
Небольшая меж них  впрочем разница,
Я вагон себе выберу спальный
И отправлюсь в мир грёз, где всё кажется.
Там построю корабль удачи
И найду в море остров везения.
Если кто то там вдруг и заплачет,
То от радости и наслаждения.
Там все молоды и сексапильны
И в костюмы красивые рядятся.
А болезни и старость бессильны,
Оттого в тихой злобе печалятся.
Мир реальный на мир виртуальный
Поменять иногда мне  так хочется.
Что с того что он не натуральный,
Всё равно он когда-то закончится.

Только знаю я, что  ненадолго
Мой корабль туда пришвартуется.
Я завою с тоски серым волком
И зачахну как мокрая курица.
Без волнений, забот и тревоги
Адекватным, как я, жить неможится.
Пусть реальный мой мир хоть и строгий
Я прилип к нему всей своей кожицей.