Крем-брюле

Ариша Сергеева
Таяло мороженое сладко,
День варился в солнечном котле...
Помнишь, ты дразнился: "Шоколадка!
Только губы - вкуса крем-брюле..."

Помнишь, восхищался:" Королева!
Нет другой такой на всей земле!.."
И слетало лёгкое парео
Облаком оттенка крем-брюле...

Счастье, растворенное в истоме,
Не нуждалось в звонком хрустале -
Помнишь, как ты пил с моей ладони
Бейлиз с ароматом крем-брюле...

В прошлом нам пришлось любовь оставить:
Свили гнёзда мы в другом тепле...
Только иногда уводит память
В наше лето  цвета крем-брюле...