Besame, besame mucho 1

Елена Зеленина 8
Стихи на музыку Besame mucho


Твой поцелуй - жаркий, как солнце,
Я словно влагу святую сорву с твоих губ,
Твой поцелуй меня околдует,
И, околдованный, я на признанье иду.

   Я от любви безнадежной сгораю,
   С тобою я не живу.
   То нахожу я тебя, то теряю,
   Потерянный в мире брожу.

Твой поцелуй, страсти признанье,
Сводит с ума и безумную негу дарит.
Твой поцелуй - вечное счастье,
Сердце мое о любви и тоске говорит.

  Я от любви безнадежной сгораю,
  С тобою я не живу.
  То нахожу я тебя, то теряю,
  Потерянный в мире брожу.

Свой поцелуй ты мне подарила,
И за него я полмира к ногам положу.
Твой поцелуй - в нем моя сила,
В танце безумном тебя я по жизни кружу.