Иное измерение

Татьяна Щербакова-Ла
Когда я перейду в иное измеренье,
Утрачу  память боли прежних лет,
В любви и радости крылатом оперенье
Я вознесусь  на невечерний свет.

В тот дивный мир небесного сиянья,
Где живы друг и сын, отец и мать,
Где нет страстей, пороков и страданья,
Где мир душе, покой и благодать...

Пока мы живы, боль терзает сердце.
Хула и слава, радость и беда
Повсюду с нами. Страсти держат цепко.
Мучительно сладка нам их узда.

А  под лучами  горнего сиянья,
Навечно  вместе мать, отец и сын,
Забыты страсти,  беды и страданья,
И тайные сбываются мечты...

Земного мира тяжелы оковы.
Но расставаться с ними не хотим.
И просыпаясь, каждым утром снова
Всевышнего за всё благодарим.

Стремимся к свету горнего сиянья,
Где  живы близкие, ушедшие в тот мир.
Мы, головы склоняем в  покаянии,
И Господа за всё благодарим.

                13.02.2015.