Совесть

Вячеслав Чаплинский
             СОВЕСТЬ.

В  России   СОВЕСТЬ  Ленин   отменил.
Большевиков  главарь,по сути же  ублюдок.
Он  СОВЕСТЬ,  как  помеху  устранил.
Как    "мелко - буржуазный предрассудок"

Кого в России  СОВЕСТЬ   тяготила.
И это чувство   поугасло   в    ком...
Химера ленина  того и  захватила.
Вот тот  и стал тогда  большевиком.

Он в кожаную  куртку облачился.
А  "маузер"   стал ему  как   инструмент.
И на Святую Русь  он  ополчился.
Враждебный для  России  элемент.

Бессчётно русских он  уничтожал.
Террором красным супротив народа.
И до сих пор расплаты  избежал.
Щадит Россия   палача - урода

Россия!  Как сподобилось  Тебе ?
Стать полигоном  анархизма-коммунизма.
И до сих пор несёшь Ты на  себе.
Незаживающие язвы  большевизма.