Поджечь

Талья Кевес
Вот так бы вот взять да и вытряхнуть всё из башки. И мысли мои, как сухие листья, сгрести граблями, сложить в мешки. Да и что там беречь? Там всё про любовь да про страх. Сложить и поджечь.. Пусть горит моя жизнь на моих равнодушных глазах...