Снова сон...

Вера Аксенова-Соснина
Я дарю тебе нежность.
И нежность твою принимаю.
Ученицей прилежной
Твоим наставленьямк внимаю.

И иду по дорожке,
Что выткана солнца лучами.
Прикасаюсь ладошкой.
И сердце рождает звучанье

Самых трепетных звуков.
И Небо становится ближе.
Я беру твою руку...
И вновь... наше танго в Париже.

Но кончается сон.
Уплывают волшебные звуки.
Воздух тих, невесом.
А в руках... будто чувствую руки.

И кружит листопад.
Лист в ладони до странности рыжий.
Снова сон. Дивный сад.
И волшебное танго в Париже.