Металлист

Александр Мясников Шико
Я разлюбил попсу -
Я полюбил металл:
Понял я жизни суть -
И металлистом стал!
Если в песне печаль
Грусть и тоска видна -
Это уже не металл:
Ржавчина лишь одна!
Сердце сменить на сталь -
Вот страданью ответ:
Там, где гремит металл -
Места для сердца нет!
Я от души устал
Проще - жить без души!
Душу продам за металл -
Так мне удобней жить!
Золота желтый металл -
Вот богатство мое:
Если его я достал -
Счастье в душе орет!
К черту дружбу, любовь -
Я от металла тащусь!
А без сердца с душой
Как-нибудь обойдусь!