Маразм

Александр Мясников Шико
Эх, пролетели годы удалые -
И душу рвет зеленая тоска
Когда в ответ на взгляды озорные
Девчонки крутят пальцем у виска!
Обнять бы их прелестные фигуры;
Забыться в их объятьях сладким сном -
Но надо мной хохочут эти дуры
И обзывают старым пердуном!
Как душу дразнят сочные их губы!
Как хочется к ним ртом своим прильнуть! -
Но вышибут мне два последних зуба
И срочно психиатра позовут!
Задрать бы вверх коротенькие майки
Лицом к груди прижаться молодой -
Но челюсть мне сломают эти зайки
Безжалостною девичьей рукой!
Мне б подлечить расшатанные нервы
И затащить девчонок тех в постель -
Но отобьют ногами эти стервы
Все те места чем делают детей!
И чтоб не дать свихнуться организму
Придется мне о девочках забыть -
И заняться словесным онанизмом
И рифмой эротической дрочить…