Маньяк

Александр Мясников Шико
Я сегодня не зря по посадке бродил:
Замочил старушку одну -
Я  её в холодильник пока положил
Ну а завтра её расчленю!
Растворю окно - и кишки долой
Я собачкам выброшу вниз:
Ведь копаться в дерьме противно мне
Как какой-нибудь журналист!
Я бабулек совсем не для кайфа мочу:
Просто очень хочется жрать!
И старушкам зла я совсем не хочу
Как какой-нибудь депутат!
С власть имущими мне не сравниться никак:
Ну куда мне до этих гиен!
Я ж обычный простой рядовой маньяк -
А не всей страны президент!
Вы поверьте - я очень честный злодей
А не властью торгующий гад -
Не страну расчленяю, а только людей:
Я ж маньяк, а не олигарх!
В свои руки я никогда не возьму
Автомата смертельную сталь
Я людей убиваю по одному
А не сотнями, как генерал!
Я у нищих кусок не смогу отобрать -
Ведь министром не стану я!
И менты меня будут на части рвать
И засудит продажный судья
Но хозяев не тронут они никогда:
Ничего не поделаешь тут…
В сети их попадается лишь ерунда -
А акулы без страха живут!