Пока рассвет не вошёл в дома...

Людмила Вишнякова
Мне успеть бы только, до петухов, ароматный чай заварить из трав,
напечатать строчки своих стихов, (ну, а вдруг захочешь прочесть с утра?)...
Приоткрыть окошко, чуть-чуть совсем, чтобы воздух свежий ворвался внутрь...
Крупным планом снять паутинку-сеть и росинок крохотных перламутр,
и отправить фото, как ММС, в твой почтовый ящик (картинка - "Ах!"),
Мне успеть бы только…
пока я здесь, и рассвет ещё не вошёл в дома,
и пока ты смотришь десятый сон - все проблемы разом свести к нулю...

А потом... целуя тебя в висок, прошептать на ушко: "Люблю...
Люб-лю..."