Половинки одной души

Людмила Флоря
Моя душа в твою влюбилась,
И сердце трепетно забилось.
Еще не знала я тогда,
Награда это иль беда?

Но… Миллиарды поющих фонтанов
Небывалых по красоте,
Извергаются и тают
Где-то там на высоте.

Обнимают они меня брызгами,
Гладят всплесками воды.
Не хочу быть от сюда изгнанной,
Но помочь можешь только ты.

Ты как центр моей Вселенной,
И как точка отсчета в ней,
Проведенных в любви нетленной,
Пусть всего лишь несколько дней.

Может час иль мгновенье даже,
Могут стоить жизни целой.
Почему же тогда, ты скажешь,
Раньше так любить не умела?

Ни при чем тут одна креативность,
Это зов в полуночной тиши –
Приглашение на взаимность
Половинок одной Души!