Две души

Людмила Флоря
Посвящается Близнецовым Пламенам…

Два сердца бьются в унисон,
Живут одним мгновеньем.
И две души – ОНА и ОН
Объяты Любви озареньем.

Сохраните Любовь, не смотря ни на что!
Откажитесь от ложных препятствий!
И оставьте себе навсегда только то,
От чего чувства лишь укрепятся.

Сохраните Любовь в каждой клеточке тела,
В каждой мысли, и в каждом слове.
И раскройте объятья единому Целому –
Бесконечной Любви без условий!