Между строк

Лисанна Лиарская
Мне неизвестна радость от свободы,
А ты ещё вполне способна жить…
Меня ведь не учили писать оды
О том, как всех людей можно любить.

Что делать, если я уже не верю?..
К чему в итоге я смогу придти?..
А если попаду на клыки зверю -
С тобой нам будет уж не по пути…

Друзьями нас бы я не называла,
Но и врагом своим тебя не вижу я…
Если тебе такою жизнь предстала,
Мне нечего сказать уж про себя…

Родились мы под странною звездой,
О да, она же путь не освещает!..
Желанье пусть оставим меж собой -
Другого жизнь пока не предвещает…

Если тебе когда-то станет грустно,
Не вздумай нажимать вдруг на курок…
И даже, если выглядит безвкусно,
Я что-то скрыла между этих строк…