В карте Натальной - ветер!

Екатерина Комарова 2
Просто так вышло - дожди!
В карте Натальной - ветер!
Ты меня больше не жди,
прошлое только пепел.

Горят за спиной мосты,
выжжена память навечно
и все мои мысли - мечты
бродят в бурьянах беспечно.

Не возвратить тишину,
где нам пропела осень
и не не найти вину,
каждый из нас несносен.

Упал на судьбу метеор,
звёзды сложили пазлы,
это чувств приговор,
в которых сверкнули стразы.

Прогнили ступени в храм,
фрески смыло дождями,
а по утрам, к ногам
падали думы слезами.

Кемерово. 29 мая 2015г