***

Виктория Шенюк
Солнце рисует лучами улыбки,
Ветер запутался в куще сирени,
А вечером в парке играют на скрипке,
И тихо ложатся над городом тени.

И люди бегут, завиваясь в спирали,
Толкают друг друга и злятся на встречных.
И все они в прошлом о чём-то мечтали,
Но жизнь оказалась для них быстротечной.

Она пронеслась, пролетела стрелою,
С собой унося все беспечные годы.
А я этой тёплой, цветущей весною
Прошу, позабудьте обиды, невзгоды.

Ведь вечер так нежен, и май так прекрасен.
Я счастью впервые навстречу открылась.
Пусть эта жизнь в нас тобой не погаснет,
Что бы в дороге, мой друг, не случилось.

29.05.15