Подержусь рукой за лето

Геннадий Смирнов 2
Подержусь рукой за лето
Наслаждаясь от цветов,
Чтоб зимой потом об этом
Восхищаться среди снов.

Буду помнить пряный запах
Нежась в холод красотой,
Вспоминать,как воздух сладок,
Обладать опять мечтой.

Подержусь рукой за ветку,
Что ласкает цветом взгляд,
Жалко счастье крайне редко,
Не воротится назад.